Politique de confidentialité

Mentions légales

La société Yvan's SPRL (Galerie de la Reine 12-18, 1000 Bruxelles , TVA BE 0862.273.976 ) (ci-après dénommée “la Société”) présente la politique de confidentialité suivante.

La société peut être contactée par téléphone au numéro , par e-mail et par courrier à l’adresse du siège social. L’utilisateur déclare par la présente avoir lu et accepté la politique suivante lors de sa visite du site web https://www.yvans.be/ .

Section Rolex

En naviguant sur la section Rolex de notre site Internet, vous êtes susceptible d’interagir avec un site Web intégré de www.rolex.com. Dans ce cas, les Conditions d’utilisation, l'Avis de confidentialité et la Politique en matière de cookies de www.rolex.com sont seuls applicables.

Protection des données personnelles

La Société se réserve le droit de collecter et de traiter les données personnelles de ses Clients, notamment le nom, le prénom et l’email. Cette collecte de données se fait dans le cadre de la campagne de la newsletter clairement spécifiée à l’Utilisateur.

Cette collecte de données n’est pas obligatoire pour l’Utilisateur ni pour l’utilisation du site https://www.yvans.be/ .

La Société utilise les données personnelles de ses clients aux fins suivantes : envoi de newsletter et gestion de ses clients.

Les données sont conservées pendant une période de 10 ans. Les données sont traitées par la Société et ses prestataires de services, qui agissent en qualité de sous-traitants, tels que l’hébergeur du Site.

La Société prend toutes les mesures nécessaires pour protéger les données personnelles, pour préserver leur intégrité et leur confidentialité, et pour empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

En naviguant sur la section Rolex de notre site, vous pouvez interagir avec un site Internet intégré de www.rolex.com. Dans ce cas, l’avis de confidentialité et la politique en matière de cookies de www.rolex.com sont les seuls applicables.

Section Rolex

En naviguant sur la section Rolex de notre site Internet, vous êtes susceptible d’interagir avec un site Web intégré de www.rolex.com. Dans ce cas, les Conditions d’utilisation, l'Avis de confidentialité et la Politique en matière de cookies de www.rolex.com sont seuls applicables.

Droits de l’utilisateur

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au traitement des données à caractère personnel, et à partir du 25 mai 2018, au Règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’Utilisateur a le droit d’accéder à ses données, de demander leur rectification, leur suppression ou leur transfert.

L’Utilisateur déclare que ses données sont valides et à jour. L’Utilisateur peut également s’opposer au traitement de ses données. Ces demandes écrites peuvent être adressées à la Société par email ou par courrier.

Les plaintes en cas de non-respect de la réglementation peuvent être adressées à la Commission belge pour la protection de la vie privée (qui deviendra l’Autorité de protection des données à partir du 25 mai 2018) à l’adresse électronique suivante commission@privacycommission.be .

Cookies

La Société utilise des cookies sur le site web.

Les cookies sont des fichiers stockés sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur lors de sa navigation sur le site web.

Ils ont pour but d’améliorer l’expérience de navigation de l’Utilisateur et l’efficacité du site internet.

Une bannière apparaîtra à chaque nouvelle visite sur le site par l’Utilisateur, lui demandant s’il souhaite accepter les cookies. Plus d’informations sur les cookies et comment les contrôler et les désactiver : Paramétrer mes cookies

L’Utilisateur sera informé des finalités spécifiques des cookies, de la possibilité de modifier les paramètres de son navigateur (en cliquant sur le lien dans la bannière), afin de pouvoir éventuellement refuser les cookies.

En naviguant sur la section Rolex de notre site web, vous pouvez interagir avec un site web intégré de www.rolex.com. Dans ce cas, l’avis de confidentialité et la politique en matière de cookies de www.rolex.com sont les seuls applicables.

Section Rolex

En naviguant sur la section Rolex de notre site Internet, vous êtes susceptible d’interagir avec un site Web intégré de www.rolex.com. Dans ce cas, les Conditions d’utilisation, l'Avis de confidentialité et la Politique en matière de cookies de www.rolex.com sont seuls applicables.

Où nous trouver

Galerie de la Reine 12-18
1000 Bruxelles
Lundi - Samedi
10:30 - 18:30
Dimanche
11:30 - 17:30